1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[枫叶卡] 图解更新换领加拿大枫叶卡出入境章翻译认证扫描件RenewPRCard

火... [复制链接]
新时空 发表于 2013-12-11 13:00:31 | 显示全部楼层
xiexiehaoren
加拿大移民政策越来越紧,换枫叶卡的条件也是越来越繁琐。加拿大移民新政策的实施,是对华人或留学生的重大打击。移民政策变了,换枫叶卡也没那么容易了,更换枫叶卡的条件还会变吗?这是2014年加拿大移民政策的重大改革,特别是新移民要想在这关键时刻存活下来,没那么简单,不过也不用泄气。

移民部杀绝:换枫叶卡 须加拿大自住地址

移民部从2012年5月起,永久居民换发枫叶卡(PR Card)时无须亲自领卡,改为邮寄,但有人不在加拿大境内,于是使用移民顾问或亲友等第三方地址做为邮寄地址。移民部特别修订作业规范,除第一次申请枫叶卡的新移民外,所有换领枫叶卡申请人都要提供自己在境内的居住地址,否则将影响换发,甚至有影响永久居民身分之虞。

移民部实行的新措施是,只将新卡寄给申请人在境内的居住地址,而且不能使用邮箱(P.O. Boxes)号码。

移民部发出业务通告,换发枫叶卡时新卡只能寄到申请人在加拿大的居所,不能以第三方地址取代。
只有第一次申请枫叶卡,即“第一阶段卡”(Phase I Card)的新移民,由于他们初抵加拿大,可能暂时没有永久居所,获允许他们以移民顾问或亲友地址做为新卡的邮寄地址。

Yanagi 发表于 2013-12-12 11:50:39 | 显示全部楼层
你好!能不能把你的的扫描发给我供参考啊? 我现在正在自己准备,翻译材料。先谢了!

Yanagi 发表于 2013-12-12 12:07:46 | 显示全部楼层
pure 发表于 2013-9-26 07:55
网友独自行走的2013年6月-9月更新枫叶卡最新经历分享
6月底寄出
7月初CIC签收

你好! 我正在准备枫叶卡更新材料,关于翻译的部分,我想自己做然后请人帮我签字。但是,我不太清楚这个格式应该怎样写。能不能请教一下。先谢了!

loan 发表于 2013-12-12 12:10:32 | 显示全部楼层
Yanagi 发表于 2013-12-12 12:07
你好! 我正在准备枫叶卡更新材料,关于翻译的部分,我想自己做然后请人帮我签字。但是,我不太清楚这个 ...

有扫描的样本啊,几个月前用过。。。。

yiru 发表于 2013-12-16 13:07:06 | 显示全部楼层
更新枫叶卡好帖

MOMOWU 发表于 2013-12-20 15:20:59 | 显示全部楼层
正在为换卡犯愁呢

MOMOWU 发表于 2013-12-20 15:29:23 | 显示全部楼层

我也要更新加拿大枫叶卡RENEW PR CARD