1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[纽约新闻] 24个某些纽约人觉得自己比其他纽约人牛的地方

琼琼琼 发表于 2014-2-28 09:40:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
他们觉得自己牛逼的原因基本有:        1.....他们在金融行业工作...
        "我有钱我牛逼。"
        2....他们不在金融行业工作...
        "我可不是那种钻进钱眼里的俗货~"
        3....他们在做电影...
        “搞艺术的,你不懂”
        4....他们找到了一个超赞的“看人people watching”的地方...
        所谓“看人People watching”,其实就是一边吃Brunch一边对路人的穿衣打扮走路姿态评头论足~“你看你看,那女的怎么会用那种包包来搭配这身衣服啊”
        5....他们骑自行车...
        拜托,别再按铃,那个穿着Johnny牌紧身短裤的白痴~
        6...他们从来不骑Citi Bike
        呵呵。最近纽约客的装逼说法是“我到现在没骑过Citi bike因为那个蓝色实在是很lame~”
        7...他们开着一辆豪华敞篷跑车等着红灯...
        了不起吗?你刚刚被那辆很Low的citi bike超车诶
        8... 他们只吃纽约当地食物
        每个人都吃当地食物嘛,只不错有人吃当地麦当劳而已...
        9... 他们在Queens吃饭,地道印度菜哦~
        你知道哪里的印度菜比Curry Hill还正宗吗?印度啊!
        10...他们从来不去时代广场玩...
        难道你真的要去那里跟从密苏里农村来的游客比谁比较酷吗?
        11...因为他们是欧洲人...
        “美国人不如欧洲人,因为每次美国人去欧洲都一副自己很牛逼的样子;于是我决定搬来美国,然后表现出我比美国人牛逼的样子。”---某位在纽约的欧洲人说的。(请问这逻辑是什么?)
        12...他们在某个社区管理董事会....
        怎么样,我要搬去你们那栋楼你不让啊!

楼主| 琼琼琼 发表于 2014-2-28 09:41:10 | 显示全部楼层
        13...他们在脸上刺青,然后在St.Marks玩儿~
        你们要真是超凡脱俗不是凡间人~那我们怎么还能看见你们的肉身?
        14...他们总爱聊一聊“环境问题”
        什么全球暖化,沼泽退化...听着就无聊死。
        15... 他们是某热门club的门卫~
        是是是,你只不过是在做你的分内事----告诉别人他们太丑了太胖了,应该赶快滚出纽约~
        16... 他们在某些热门club的宾客列表上~
        看着你们跳过长长的队伍直接走进club就是最好的夜店解药!再也不想去了!
        17... 他们在某个游行里...
        哦~你又Parade去啦~今天什么节日啊?“多花12刀打车到downtown节?”
        18...他们是个模特
        跟我说好的时候不要这样低头看我!
        19...他们是交通警察,可以因为一点点小问题,就把车拦下...
        您能用点心解决交通拥堵吗!
        20...他们认为“那些不懂得用新媒体的人都是恐龙”!
        ....每天困在手机上的才是笨蛋呢!
        21... 他们认为外国电影都是以人物为中心的,美国电影就不是~
        所以如果你没看过1989到1999年之间的印度电影的话....亲,跟你没关系,就是因为那些电影太无聊!
        22... 他们认为曼哈顿太自以为是了,但是布鲁克林又有点落后~~~
        “布鲁克林人估计也看不到这篇文章,听说那儿还没网络呢~”
        23... 在他们眼里,布鲁克林什么都没有,就只有“潮人”~
        所以你是在指责布鲁克林2,566,000人口都在夏天戴毛线帽子?
        24... 他们是洋基队的粉丝....
        .....

原载于:thrilllist

我爱小虾 发表于 2014-2-28 09:41:11 | 显示全部楼层
好帖,鉴定完毕!

天上智喜 发表于 2014-3-3 00:47:07 | 显示全部楼层
自以为是的人太多

wqw2524 发表于 2014-6-1 19:13:41 | 显示全部楼层
謝謝,希望再接再厉.....

怎么怎么地 发表于 2014-6-5 05:56:45 | 显示全部楼层
24个某些纽约人觉得自己比其他纽约人牛的地方

高山 发表于 2014-12-10 16:12:27 | 显示全部楼层
多多益善!