1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[交通与汽车] 图解加拿大多伦多Lawrence考场G牌5条高速路考路试线路路线图

火... [复制链接]
泡泡珠 发表于 2012-7-15 09:17:48 | 显示全部楼层
本帖续"图解加拿大多伦多Lawrence考场G牌5条高速路考路试线路路线图"前一贴的内容{:soso__14347937040236606360_1:}
Lawrence考场G牌4号线路有日趋增加的倾向,详情见内:

泡泡珠 发表于 2012-7-15 09:31:38 | 显示全部楼层
游客 67.2.x.x.x 发表于 2012-7-13 06:07
我当时考的经验就是得自己变,时间很紧张

非常感谢,但愿到时一切顺利

泡泡珠 发表于 2012-7-15 09:58:45 | 显示全部楼层
游客 173.x.x.x 发表于 2012-7-15 09:37
星期日车最少,建议赶紧去跑几个来回

没错,得多练几次,不然银子要打水漂了

ready 发表于 2012-7-16 11:19:03 | 显示全部楼层
再看看。

龙子龙孙 发表于 2012-7-17 00:25:06 | 显示全部楼层
ready 发表于 2012-7-16 11:19
再看看。

我的理解是回一次就一直能看了

lisa999 发表于 2012-7-18 00:57:26 | 显示全部楼层
好贴,必须顶必须顶~~~~~~~~~~~~~~~

lisa999 发表于 2012-7-18 01:08:48 | 显示全部楼层
游客 66.2.x.x.x 发表于 2012-7-18 01:05
多加练习是正道,教练的钱可以省,练车的有钱不能省....

谢谢!不过我有一些问题:G2考过1年以后才可以考G是吗? 还有,练习场是随便哪辆车都可以进去的是吗?平行趴车,三点掉头这些咋练?

泡泡珠 发表于 2012-7-18 01:45:48 | 显示全部楼层
游客 173.x.x.x 发表于 2012-7-15 10:00
争取一次过,否则对信心打击挺大的

谢谢,目前缺乏的还是自信,只有多练了

泡泡珠 发表于 2012-7-18 01:48:59 | 显示全部楼层
游客 173.x.x.x 发表于 2012-7-16 00:16
LAWRENCE考场周日情况与平时相差非常大,要小心

能给说说周日和平时有什么不同吗?有哪些地方要注意的?

泡泡珠 发表于 2012-7-18 03:51:36 | 显示全部楼层
游客 66.2.x.x.x 发表于 2012-7-18 01:56
我估计说的是车流量吧,例如周日很容易从考场路口转出来,但平时特别是高峰期,那个破路口的车真是飞快啊 ...

谢谢!看来还得找机会在高峰时实地操练一下