1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[交通与汽车] 图解加拿大多伦多Lawrence考场G2路考4条主要路试线路路线实景

火... [复制链接]
556678o 发表于 2012-8-10 05:26:32 | 显示全部楼层
拜读,谢谢楼主

前几天在Oshawa把G2拿下了。一共考了2次,第一次在Lawrence,那一次因为黄灯问题干净利落的Fail了。Oshawa这一次简直是顺的不能再顺了。。

先来说一下这两次考试的情况,我这两次都没有用教练车考,用的自己家的SUV,感觉SUV除了倒库和平趴的时候蛋疼点其他都还好。

lawrence那次考试几乎所有我不想看到的情况都发生了。。。考官是个胖胖的中年白人大妈,她上车后就摆出了一副好像我欠了她很多钱的表情,而且我也能看出来她对我的驾驶技术极度不信任(没用教练车还是第一次考试),仿佛从那一刻开始一切都已经注定了。

考试前半段还没什么大问题,从小区出来返回考场的时候,我忘了走的哪条大路,反正是一上路以后三条车道最左边被一辆货车占着,最右边是一辆TTC,他俩并驾齐驱还跑得很慢。。由于中间道路的空间已经被挤得很小了,并且他俩把视线也基本上挡死了,但这段路不远处就是一个十字路口(当时是绿灯),由于右侧的TTC把视线完全挡死,根本看不见十字路口行人信号灯的计时器。我本想降速以防止闯黄灯,但那大妈考官还一个劲的叫唤“speed up”,我无奈提速,结果60公里时速超过那两辆车后,距离路口还有不到25m,结果刚好绿灯开始变黄,那大妈考官又开始歇斯底里的叫唤“stop stop”,最后只能急刹车。。。之后发生了什么我就不再细说了。

再说说Oshawa,同样的车,这一次考官变成了以为慈祥和蔼的老奶奶,跟我说完注意事项后还说了很多类似不要紧张,好好考之类的话。这一次路上状况非常好,没几辆大型车,大路上几乎完美通过。。。回到考场的时候(要考入库了),考官没考我倒库不说,她最后指的车位在车的正前方,连弯都不用拐。。。我一开始还以为我听错了。。。停下后考官说我除了路口转弯的时候有些小错,其他都还好。。。然后。。。然后我就过了。

个人感觉虽然这两次考的都差不多,但这路况跟考官差的也太远了吧。。。不得不说考G2人品与技术缺一不可啊

King 发表于 2012-8-10 06:37:23 | 显示全部楼层
556678o 发表于 2012-8-10 05:26
拜读,谢谢楼主

很简单的考场

hahohe 发表于 2012-8-15 10:53:49 | 显示全部楼层
多谢分享~

Queen 发表于 2012-8-16 00:08:36 | 显示全部楼层
学习学习

星球大战 发表于 2012-8-24 00:08:40 | 显示全部楼层
集思广益

how 发表于 2012-8-28 00:10:16 | 显示全部楼层
线路太多不好记啊

sea 发表于 2012-9-6 00:05:11 | 显示全部楼层
看看学习

qfginczy 发表于 2012-9-13 08:48:01 | 显示全部楼层
学习的好帖子,不错

relea_ye 发表于 2012-9-17 23:10:55 | 显示全部楼层
This Friday will go Lawrence for G2 first try, good information! Thanks in advance!