1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[教育与升学] 中国-美国海运/空运门到门量多价格超优惠

楼主| 千翼AKKK 发表于 2019-5-13 09:32:51 | 显示全部楼层
看到贴的朋友可以先加着我的微信哈,说不定以后有需求呢
加下我先交个朋友,了解了解一下运费情况也是可以的鸭

楼主| 千翼AKKK 发表于 2019-5-15 09:35:48 | 显示全部楼层
可运送的物品
1. 沙发、床垫、钢琴、餐桌、藤椅、电视机柜、橱柜、化妆台等家具家俬用品
2. 灯具,厨具卫浴等用品
3. 装修材料,地板砖,瓷砖等
4. 电视机,冰箱,洗衣机,机械和配件、电动车、麻将机等
5. 食品类
6. 面膜,护肤品,化妆品类
7. 衣服,包包类
以上等等都是平时运输比较多的物品,具体的可咨询客服人员

楼主| 千翼AKKK 发表于 2019-5-16 09:32:30 | 显示全部楼层
免费代收包裹,仓储,打包,运输,一条龙服务

楼主| 千翼AKKK 发表于 2019-5-18 10:43:56 | 显示全部楼层
海运,空运,门到门运输,包清,承接一切货物!!

楼主| 千翼AKKK 发表于 2019-5-20 10:07:56 | 显示全部楼层
国内外拥有最专业的清关团队, 强大的网络运输服务遍及全球

楼主| 千翼AKKK 发表于 2019-5-25 21:55:46 | 显示全部楼层
人在国外想买化妆品?想买中国药品?辣条熟食?

楼主| 千翼AKKK 发表于 2019-5-31 10:14:13 | 显示全部楼层
包税清关,门到门运输,海运,空运,承接一切货物。
白色粉末,军火,违法的不接哈。。。
包税不包税双清到门派送都ok

楼主| 千翼AKKK 发表于 2019-6-6 11:13:48 | 显示全部楼层
包税不包税双清到门派送都ok

楼主| 千翼AKKK 发表于 2019-6-9 22:19:46 | 显示全部楼层
包税清关,门到门运输,海运,空运,承接一切货物。

楼主| 千翼AKKK 发表于 2019-6-10 09:57:15 | 显示全部楼层
轻松寄零食丶化妆品到美国!
海运,空运,门到门运输,包清,承接一切货物!!