1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[枫叶卡] 图解更新换领加拿大枫叶卡出入境章翻译认证扫描件RenewPRCard

火... [复制链接]
cjszz2001 发表于 2015-3-19 08:30:17 | 显示全部楼层
THANKS A LOT FOR SHARING INFO.

lcha 发表于 2015-3-23 07:19:53 | 显示全部楼层
哪里能找到便宜翻译

lcha 发表于 2015-3-23 07:46:34 | 显示全部楼层

--哪里能找到便宜翻译,我里面有中文,西班牙语,阿拉伯语印章,有没有地方一起做。现在多少钱一个章。
--certify 护照复印,找银行经理什么意思,我以前问过TD,他们说不做。我的医生估计不会有耐心一页一页certify。 哪个银行经理做?
--找朋友翻译,是翻译在复印件上,然后写上声明吗?
--以前听说有人找移民服务处,免费服务,还有这样好事吗?
--有许多人没翻译也批了,不翻译多大危险

织女 发表于 2015-4-9 10:16:40 | 显示全部楼层
图解更新换领加拿大枫叶卡RenewPRCard出入境章翻译认证扫描件

小葵麻麻 发表于 2015-4-17 14:52:29 | 显示全部楼层
楼主,我能把网友的分享内容放到微信里发布吗?

borisyb 发表于 2015-4-20 21:58:55 | 显示全部楼层
需要的好东西!

liefu888 发表于 2015-4-21 05:56:19 | 显示全部楼层
谢谢,非常实用的资料!

verydao 发表于 2015-4-21 07:28:42 | 显示全部楼层
很棒,很有帮助