1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[安省车险] 我G牌满5年,怎么保险还是那么高?不是说5年G牌会降么?

flythewind 发表于 2012-9-19 08:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在安省烈治文山,
下个月10月我的G牌就满5年了,
然后我的保险今年11月到期,
今天收到我的保险公司的续约单,
保险反而涨了一点,
不是说5年G牌会降么?

我2年G2,5年G牌,无事故,无罚单,驾驶记录清洁的跟张白纸一样,
车是3年前买的honda accord 4d,,,

为什么我的保险全保一个月还要195?

而看周边不少人全保都是140,150的样子?

大家在安省 有什么便宜的保险公司可推荐么?谢了

碧血剑 发表于 2012-9-20 00:06:43 | 显示全部楼层
是有些贵

鸿运狮子 发表于 2012-10-8 11:08:11 | 显示全部楼层
不知道你是哪个保险公司,有个朋友SF的,也是这种情况,不降反升了点,说是跟个人的记录无关,是费率调整。安省理赔太多了。

ear 发表于 2013-9-10 20:07:30 | 显示全部楼层
降保费是个传说

毛毛 发表于 2014-2-26 15:49:53 | 显示全部楼层
非常不错....

花开四季 发表于 2014-3-2 09:41:45 | 显示全部楼层
请继续努力!

枯另nlj 发表于 2014-5-18 20:52:57 | 显示全部楼层
多多益善!

冥天使 发表于 2014-10-9 05:27:10 | 显示全部楼层
我G牌满5年,怎么保险还是那么高?不是说5年G牌会降么?

坐看桃花笑 发表于 2015-3-7 00:09:31 | 显示全部楼层
我G牌满5年,怎么保险还是那么高?不是说5年G牌会降么

郁闷的雨天 发表于 2015-7-29 09:11:35 | 显示全部楼层
我G牌满5年,怎么保险还是那么高?不是说5年G牌会降么?