1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[交通与汽车] 图解魁北克省蒙特利尔西岛Dorval考场5级驾照5条路考线路图

火... [复制链接]
猛吹哦 发表于 2012-7-28 11:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
图解加拿大魁北克省蒙特利尔西岛Dorval考场5条5级驾照路考路试线路图,有人说魁省的驾照路考比其他省简单,但我一直认为魁省的路试很麻烦,原因就是可以说魁省是唯一线路非常不固定的省份;包括本帖里总结的线路也有非常多的变形,图中可以看到非常多的蓝色变形线路;但DORVAL考场也有其天然的优点,这些考场小区非常集中,道路情况也非常简单,你只要按图开车到这些可能区域多转转,基本上没什么变形线路情况你不能应付的。
线路1,2,3属于常考区域,线路4较少,线路5非常少,再差的人也能过线路5;

细节解释,经验感想都在后面各个页面的图中,为加快打开图的速度,版主把内容调整为一页一图, 被占用帖子位置的朋友如果有意见请发邮件给本站

从最少考,最容易考的线路看起, 先看线路5:

楼主| 猛吹哦 发表于 2012-7-28 11:53:38 | 显示全部楼层
先占着,只能等将来如果有空再补充更多的细节了

楼主| 猛吹哦 发表于 2012-7-28 11:53:45 | 显示全部楼层

楼主| 猛吹哦 发表于 2012-7-28 11:53:50 | 显示全部楼层

楼主| 猛吹哦 发表于 2012-7-28 11:53:56 | 显示全部楼层

楼主| 猛吹哦 发表于 2012-7-28 11:54:06 | 显示全部楼层