1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[BC省] BC路考成绩表怎么看?考完教练没跟我解释!!!

火.. [复制链接]
szyowe112 发表于 2012-7-28 08:40:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
ERROR CUT-OFF第一大项3分,第二大项4分,第三大项3分,第四大项6分。
第一二大项都没过,如果要过需要多少分?还有,在abcde里面写个DA是什么意思?

楼主| szyowe112 发表于 2012-7-28 09:32:12 | 显示全部楼层

照片来了

我一开始就跟考官说我很紧张,其实这样会让考官觉得我没有驾驶经验
然后到了一个直行+左转路口,我自己先打了左转灯(考官没发口令,但是考试就是要靠左转),结果考官说,你怎么知道路线?然后就开始挑一些正常考试不会考的路线来考我,最后我就浪费了180块钱

当当当 发表于 2012-7-31 00:15:55 | 显示全部楼层
szyowe112 发表于 2012-7-28 09:32
照片来了

我一开始就跟考官说我很紧张,其实这样会让考官觉得我没有驾驶经验

记号一下,有空可以解释一下

倚天照海花无数 发表于 2012-8-1 10:58:57 | 显示全部楼层
szyowe112 发表于 2012-7-28 09:32
照片来了

我来回你吧,怪不得教练不跟你解释;你基本上是乱开,非常危险,考官也吓坏了。看图上的注释和这个贴你就都明白了:

怎么看BC省温哥华7级5级路考考官的成绩打分表?
http://www.uscarnada.com/thread-1478-1-1.html

where 发表于 2012-8-2 00:09:49 | 显示全部楼层
倚天照海花无数 发表于 2012-8-1 10:58
我来回你吧,怪不得教练不跟你解释;你基本上是乱开,非常危险,考官也吓坏了。看图上的注释和这个贴你就 ...

太搞笑了

楼主| szyowe112 发表于 2012-8-2 04:17:55 | 显示全部楼层
倚天照海花无数 发表于 2012-8-1 10:58
我来回你吧,怪不得教练不跟你解释;你基本上是乱开,非常危险,考官也吓坏了。看图上的注释和这个贴你就 ...

我看了你的帖子,123大项只要超过3分就fail是吗?
我不知道第一项左转为什么会被记危险驾驶,是不是左转的时候跟前车太近?然后油门加太大了?

第2项右转,当时我面对停牌,我把车前进了一点点看左面道路的情况,看到一辆车里我还有2.5个电线杆左右,我就没等他直接走了,结果右转后速度加得太慢,把考官吓得不轻。。。。 因为后面的车一瞬间就开到我后面,差点追尾了!!!   

我下次应该注意,速度要提得快一点!!!!

百事可乐 发表于 2013-1-15 00:12:26 | 显示全部楼层
非常不错啊

IIS 发表于 2013-10-3 19:26:07 | 显示全部楼层
很有帮助啊

路盲 发表于 2014-3-28 10:39:48 | 显示全部楼层
BC路考成绩表怎么看

guodongxiaoying 发表于 2014-4-2 09:11:03 | 显示全部楼层
谢谢分享!