1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[通用驾驶常识] 加拿大开车越开胆子越小的几次吓坏人恐怖经历

驿路梨花 发表于 2014-12-8 11:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
加拿大开车越开胆子越小,我这里说说几次吓人的事。

1 有次去DOWNTOWN, 右边趴着个BUS,我看打着双闪呢,心想估计司机又买咖啡去了,于是也没减速就要过去,谁知道有个傻X,直接从公交前面跑了出来,赶紧一脚急刹车,当时就一身冷汗,这是作死的节奏吧,之后凡是我看不到并且估计会有人跑出来的地方我都减速过去。

2 温哥华的路不的不说的是有点脑残啊,直行线突然能变左转线,有次从机场回来,发现正前方突然变左转了,硬着头皮继续直行,还好右车道的车让了下,我估计如果当时是个啊X在右侧,肯定是要出车祸的了,一身冷汗啊。

3 这个是最惊险的了,有次在 knight 夹 kingsway 左转,前面还有台车,他过去了以后 我下意识的往前走,也准备过去,心想,估计对面的车估计能收收油吧,谁知道那货速度没减,踩着油就过来了,估计也就1米不到就挂到我的车尾了,我当时确实无语了。在温哥华开车这一年了,惊险的事确实没少碰到,好在运气不错,只在自家车库里擦了下。我想一句话总结下,避免出车祸的最好办法是“不该你走的时候你别走”

绫儿 发表于 2014-12-10 09:43:05 | 显示全部楼层
加拿大开车越开胆子越小的几次吓坏人恐怖经历

紫雨星愿 发表于 2015-1-5 00:47:58 | 显示全部楼层

坐看桃花笑 发表于 2015-3-7 12:13:28 | 显示全部楼层

壮志凌云 发表于 2015-6-4 00:42:17 | 显示全部楼层

坐看桃花笑 发表于 2017-1-8 05:16:32 | 显示全部楼层
好帖,鉴定完毕!