1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

Comcast套餐内幕(你不知道的秘密)

frankie 发表于 2014-11-29 11:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

Comcast套餐内幕(你不知道的秘密)
本人来美国也有好几年了,总结了一点省钱小妙招,和大家分享一下,希望能帮助到大家。本人刚来时也是什么都不懂,但是生活还是要开始啊,作为没网络会死星人,上网对我来说是头等大事,所以就先从装宽带起步吧。起初在Comcast申请网络,刚开始还觉得美国上网还是蛮便宜的嘛,Comcast 20M的宽带才29.99,算起来比国内还要便宜,我还向国内的朋友炫耀美国上网速度超快,但价钱也不贵啦。可不过好景不长,过了大概半年,有一次下个月的账单来啦,我一看,怎么回事?怎么比之前多了十几块?我第一反应是,账单是不是搞错啦?我于是赶紧打到Comcast,客服说没有错,原因是之前给我的优惠结束了,所以要涨价。我听后也是没有办法,因为没得选嘛,而且加十几块还在我能承受的范围内,于是只能乖乖交钱。可是接下来的事情就让我接受不了了,三个月后,我发现账单竟然又多了十几块!这次我打到客服去,对方竟然说这个价钱才是原价,之前的都是给客户的优惠!一个月60几块耶,这个费用超过了我的预算(毕竟其他方面花钱的地方也很多)。这个时候我就犹豫啦,把网络停掉?这绝对不可能。换别家公司,好像只能换AT&T,但是一打听价钱也差不多,而且速度只有6M,这个速度简直什么都不能做嘛!于是我就在网上搜索如何能够得到Comcast优惠价,我在网上搜索“Comcast优惠”这个关键词,发现最主要的方法就是向Comcast客服软磨硬泡+说要取消威胁,但是这需要看运气,而且非常浪费时间和精力,结果往往是磨破了嘴,客服也只肯作出一丁点让步,杯水车薪,而且过一两个月价钱又会涨回去。这对以我这种讨厌麻烦的懒人来说根本做不来。就当我打算放弃时,我在网上看到了一个有趣的情况,我发现Comcast是有代理商的,而且有Comcast中文代理,这下我一下子看到了希望,因为大家都知道中国人头脑灵活办法最多,我选了一个离我最近的代理商,叫鸿达电视通讯,和我一样,都在湾区。于是我进入他们的网站,上面有联系电话,我打过去后,发现就是中国人接听的,这下我像一下找到组织一样,把我需要帮忙的情况向他们讲了,出乎我的意料,结果十分简单,我只需要利用一个新的名字信息就可以在同一个地址上拿到新客户的最低优惠价,然后对方会帮我把现有的账户关闭,所以我将我太太的信息给了他们。这个公司办事效率非常快,当天就打电话通知我已经做好了,并告诉了我新的账户号码,并详细告诉我如何将之激活。我按照他们告诉我的步骤,5分钟就完成了激活,然后我专门向客服确认了一下,我现在的价钱又回到了最初的优惠价,而且这次客服告诉我因为订单上有一个特别优惠,这个价格在1年内都是受保护的。哈哈,一天不到的时间,我为自己一个月省了30块,一年算下来就是300多块,用省下的钱可以每年都换一部新手机犒劳自己啦。另外我也特别感谢鸿达电视通讯这家公司,简直是神了,一个简单的操作,就可以为客户省钱,真希望家里所有的业务都可以这样做,那就爽啦。所以各位如果觉得自己的网络太贵的话,可以找一下这家公司,省钱真的很容易(为了避免打广告的嫌疑,他们的联系方式我就不写了,在网上搜索一下就能够知道的)。真的希望让更多的人知道这个省钱的办法,省一点总比白交给Comcast好啊。

wangcai 发表于 2015-1-1 17:50:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主辛勤劳动!

下关沱 发表于 2015-1-10 00:26:37 | 显示全部楼层
好帖,鉴定完毕!

baxvKqLx 发表于 2015-1-15 03:24:18 | 显示全部楼层
谢谢分享!