1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[安省] 加拿大安省多伦多Aurora考G遇到杀手考官历险记

楠楠 发表于 2014-7-30 08:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
考官是个50上下的白人老头,super不nice,态度很差,个人感觉他是想造成我的stress driving从而fail我的。一开始的确让我很紧张,有几次还差点变错道,到后来不管了,心想妈的有什么了不起,不就再考一次嘛,就不再理他,专心开车。严格控制车速,就算在高速上车流速度在120以上我也是保持了105公里以下。老头后来说高速上我care了wrong thing,我的速度太慢导致变道有危险。我心想去你妈的我要真开到120你还不马上fail我。
路线:顺时针方向从Hebnderson drive左转走Yonge North,进入小区做了靠边停车,平行泊车和三点掉头,上Wellinton入404South,最后Bloomington回yonge North。
要点:每隔十几秒check 镜子,路口不管是红灯绿灯一定要如临大敌检查路况,速度不能太慢,抠死在限速。在没有限速牌的情况下就是50,看到限速牌马上提速到60或者70,merge进高速必须100,太慢马上fail。高速上不要低于100,不要高于105.变道一定要shoulder check。平行泊车和三点掉头必须先看镜子再should check。
我总共被扣9分,都是shoulder check之前没看镜子,还有高速上没跟车流速度(这个是扯淡,各位同学千万不要被考官迷惑,高速上限速100就是100.)
我遇到的应该是就是传说中的Aurora两大杀手之一,预感很准,我就预见到了我会遇到杀手,所以有了心理准备,不过不管怎么样,我过了G了!

朦胧月色 发表于 2014-8-2 00:40:40 | 显示全部楼层
加拿大安省多伦多Aurora考G遇到杀手考官历险记

风中奇缘 发表于 2014-8-2 00:40:42 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!

xy123321 发表于 2014-9-16 12:32:52 | 显示全部楼层
请继续努力!

饕遍全球 发表于 2014-9-21 00:14:01 | 显示全部楼层

诃夫斯基 发表于 2014-10-17 08:40:27 | 显示全部楼层

hnogjk 发表于 2014-10-28 19:52:59 | 显示全部楼层
好帖,鉴定完毕!

左肩上的天使 发表于 2015-2-24 01:52:05 | 显示全部楼层

钟鼓楼 发表于 2015-4-28 01:06:42 | 显示全部楼层