1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国移民签证] 35岁以下的年轻人不在中国就该在美国闯荡, 别在加拿大混

叫我小乖 发表于 2014-4-21 04:58:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
年轻人35岁以下的,
赶紧去闯荡,
不是在中国就是在美国,
别在加拿大混吃等死。
人生得意需尽欢,莫使金樽空对月。不要什么都等到老了。若是上了年纪,想闯没锐气了,想喝不能喝因为高血压了,想吃不能吃因为脂肪肝了,有钱了想玩女人却只能抱抱了,有时间去旅游但腿却迈不动了。
另外,我特别不理解在多伦多花一百万抢房子的,有那差不多的价格,为什么不去温哥华?那气候和环境天壤之别。

为什么不去美国?什么?美国不好找工作?好吧,多伦多一百万的房子在美国五十万就能买到,我们来算一个帐,去美国买房,省了五十万,这五十万相当于工作多少年的积累?就算年薪十万,每年省吃俭用能存下三万就很不错了吧,大概很多人家连一万都很难存下。那么五十万得工作多少年存下?得将近20年吧,所以,也就意味着到了美国,能节省了20年不工作的成本用于购房。工作是为了什么?不就是为了钱吗?那些在多伦多花光了积蓄然后再努力工作一辈子来还贷的人,就是想不通。

如果想得通,很多问题就有了答案。

比名真难起 发表于 2014-4-21 04:58:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主辛勤劳动!

金娃娃2008 发表于 2014-4-21 20:54:07 | 显示全部楼层
謝謝,希望再接再厉.....

yongcheng 发表于 2014-7-12 11:23:50 | 显示全部楼层
这个贴子有点意思...

作践自己 发表于 2015-3-3 05:19:17 | 显示全部楼层
35岁以下的年轻人不在中国就该在美国闯荡, 别在加拿大混