1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国] 波士顿爆炸案嫌疑犯:我发誓没干

下载页 发表于 2013-4-19 10:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        FBI调查人员根据民众举报,问询了波士顿马拉松比赛选手之一的萨拉赫•巴尔胡姆,在问询中萨拉赫•巴尔胡姆发誓:“这件事情绝对不是我干的!”' @4 _+ N$ }9 b9 ^& Z1 E* s/ A
        在被FBI当做嫌犯之后,萨拉赫•巴尔胡姆的照片被疯狂转载,但是巴尔胡姆辩解说,他当时只是和一个朋友在观看比赛。6 l9 o! \  o0 S4 K! ~9 L
        这个被FBI锁定的两名嫌犯中的其中一位在社交网站留言说: “我绝对没有做。”
4 I8 G/ h7 E6 A% {! l. d        星期三,萨拉赫•巴尔胡姆上了《纽约邮报》首页 ,他和另一位朋友同被称为“背包男”,是调查波士顿马拉松爆炸案执法人员正在寻找的对象。9 Y" U& x9 f/ R/ i4 j
        但这位17岁的高中田径明星并没有躲藏起来 ——他不认为自己做错了什么事。5 f; ~0 Z3 |4 i) N: M- g! S
        “我们只是爱好运动,我们只是喜欢跑步喜欢看比赛。”
* E$ s0 [) K* p& H( C        巴尔胡姆来自摩洛哥,他和他的朋友被拍到背着包在终点线附近活动。他说,在爆炸两小时前他离开了比赛现场。
0 G: k9 j3 ?7 O3 F/ s! h        巴尔胡姆说:“很多人都背着包,为什么是我?”他补充说,我包里只是运动服和运动鞋。
7 \& D# U+ y3 X# ?        “可能因为我的肤色,我是摩洛哥人,我有点黑,所以怀疑我” 他说。 “昨天晚上,我一直无法入睡。我一直在想事情的后果。我在想什么人会说我,结果将是怎样的。”
$ z+ a- V4 t1 z3 q) W) `& s        在巴尔胡姆的身影出现在报纸上之前,他已经被调查人员问询过,已经排除在卷入爆炸事件的嫌疑人之外。
  r+ c: h  b7 c# r) Y* ]2 G* l# y        尽管如此,人们还以议论纷纷,有的朋友劝巴尔胡姆与警方谈一下。2 P. ]4 b% N, C5 N8 I' p
        巴尔胡姆说:“昨天我收到超过200个手机短信!” “朋友告诉我,这事情不应该发生,你必须自己站起来 ——不能只是让人们去谈论。”
2 t7 Z4 b; f' Y$ t6 R: |        周四凌晨1:30,他主动找到警察。, h& L! {( h+ _0 D9 K
        巴尔胡姆在他的Facebook页面上写道:“我会马上去警局,这是真的。但你们会看到我没有做错任何事情”。
3 \9 _; t* z, v. L; l% D        巴尔胡姆说,警察与他交谈了20分钟,然后让他离开。朋友们建议他删除Facebook的留言。
4 `: @. ]3 ~; F4 i/ q        巴尔胡姆说他现在不担心警察 ,他担心的人们普遍认为他是一个恐怖分子。
1 c+ ?  J" m0 Q/ ^: `. r% h        “人们这样认为很伤我的心,”他说。“这是一场灾难。我被指责对所有受伤和死亡的人负责,这是最糟糕的,”他说。# I8 O: B; X8 r! I& ?. E' `3 h
        周四中午人们呼吁在社交媒体上清除发布的任何有关巴尔胡姆的信息' v/ K3 b$ L- Y

我行我素 发表于 2014-5-1 01:32:21 | 显示全部楼层
謝謝,希望再接再厉.....

独行客 发表于 2014-6-21 08:02:52 | 显示全部楼层
多多益善!