1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

问个安省多市的车保险问题,不索赔涨不涨保险?

anklet 发表于 2014-4-8 02:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
停车场事故,背对背的车位,我们车先出来,整车已经出来parking lot,从侧面镜看到后面车也在出,立马踩刹车停住,但对方还是撞上来了,对方大车无任何损,我们后bumper需要换,大概1000刀。虽说停车场经常是50-50,但是我们有证人(在等我们parking lot的)证明我们先出的。所以还是报了保险,如果真的判了50-50,那就自认倒霉自己出钱了不索赔。我记得报保险不索赔不涨保费,但今天有一朋友说她自己以前也是报了不索赔结果连续涨了6年啊。有清楚的朋友吗?还有我们这个case,对方全责的概率大吗?我们有证人。除了我们先出,踩刹车,撞的时候我们车是不动的之外,还有什么需要补充的吗?现在还在等保险公司的电话。我们有拍照,我们车子全部离开parking lot之类的照片。谢谢

脚心大佐 发表于 2014-4-9 08:05:53 | 显示全部楼层
如果需要进BODY SHOP维修肯定涨保险,因为保险公司能查到,不管你报不报{:soso_e118:}

痴人愚语 发表于 2014-10-16 08:09:40 | 显示全部楼层
这个贴子有点意思...

笑死算求 发表于 2014-10-24 05:08:02 | 显示全部楼层
谢谢分享!

白雨 发表于 2014-11-27 19:42:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主辛勤劳动!

妞妞儿 发表于 2014-12-2 00:08:49 | 显示全部楼层

鸿运狮子 发表于 2014-12-9 09:12:42 | 显示全部楼层
有没人回答呀,想知道结果

织女 发表于 2015-4-9 03:55:05 | 显示全部楼层

游子 发表于 2015-10-13 10:07:39 | 显示全部楼层
吃人不吐骨头的保险公司