1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[交通与汽车] 图解加拿大多伦多Lawrence考场G牌5条高速路考路试线路路线图

火... [复制链接]
Boston 发表于 2012-8-4 00:05:05 | 显示全部楼层
本帖续"图解加拿大多伦多Lawrence考场G牌5条高速路考路试线路路线图"前一贴的内容{:soso__14347937040236606360_1:}

Lawrence考场G牌5号线路的路考陷阱比较多,需要特别小心了,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wayland 发表于 2012-8-4 11:11:31 | 显示全部楼层
看看图里有什么,谢谢

lisa999 发表于 2012-8-6 10:34:05 | 显示全部楼层
我有个问题:我昨天练了一下DVP转401的路线,其实401这段路走的是401的collector对吗?没有尽到401主路上去啊。

lisa999 发表于 2012-8-6 22:07:35 | 显示全部楼层
游客 69..x.x.x 发表于 2012-8-6 11:07
路过,我当年练的和考的都是collector, 拐到主路还能在规定路口再拐出来吗?反正我没这么试过... ...

没错,我试着进了一次主路,结果只要进了主路,第一个出口就是kenedy。

lisa999 发表于 2012-8-9 04:32:16 | 显示全部楼层
下礼拜就去这个考场考试了,这两天天天都练,然后再来看看这个帖子真有用。谢谢老教练!祝我好运吧,还是有点紧张~

lisa999 发表于 2012-8-9 22:30:42 | 显示全部楼层
游客 66..x.x.x 发表于 2012-8-9 08:34
适当紧张也有好处,太胸有成竹完全不紧张也不太好,练熟了线路千万别在考官面前表现出来啊,另一个考场贴 ...

谢谢提醒,很有用,哈哈

King 发表于 2012-8-10 00:06:56 | 显示全部楼层
好帖啊。。。

泡泡珠 发表于 2012-8-10 03:31:31 | 显示全部楼层
问个问题哈,考车时,如果右转遇到黄灯,是该停下来还是慢慢转过去?看到 一个网友说他没停,是慢慢转过去的,考官说他闯黄灯。晕,我平时都不停的

泡泡珠 发表于 2012-8-10 03:56:14 | 显示全部楼层
游客 66.2.x.x.x 发表于 2012-8-10 03:39
你记住黄灯当红灯就可以了,停三秒,左右摆头看后再右转,否则考试时轻则扣分,考官心情不好就直接把你废 ...

谢谢,记下了

lisa999 发表于 2012-8-11 02:03:50 | 显示全部楼层
请教,考G牌的时候需要带驾驶证,车主证和保险,保险是那个粉色的小纸片吗?就是有公司名称和policy No.的那张,是吗?多谢指教~