1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[交通与汽车] 图解加拿大多伦多Lawrence考场G牌5条高速路考路试线路路线图

火... [复制链接]
lisa999 发表于 2012-7-18 05:24:21 | 显示全部楼层
本帖续"图解加拿大多伦多Lawrence考场G牌5条高速路考路试线路路线图"前一贴的内容{:soso__14347937040236606360_1:}

4号路线的难点见图及详细解释:

你从wynford出口出来的时候一定要紧紧走在最左边车道,左转之后马上不到20米,就要再打左转弯灯到一个左转弯弯道转回DVP北向高速,如果你在wynford出口出来的时候没有走在最左边车道,在20米的距离内肯定无法完成变线左转的全套动作

lisa999 发表于 2012-7-18 22:16:16 | 显示全部楼层
游客 67..x.x.x 发表于 2012-7-18 06:45
我学车时的G2教练真是好人,当我再找他说练习考G,他告诉我自己练习,考不过那就是我把他教的G2要领忘了 ...

谢谢你 !你说的非常有道理,我先自己考考试试。

--------
游客 66.2.x.x.x 发表于 2012-7-18 01:20
如果没有上全科班,是得G2后1年才能考,如果上了全科班,8个月能考;考场千万是没考试的周六日才能去练练 ...

我是想自己考,不想请教练,可是自己考又觉得有点摸不着头脑。主要是不知道考试的考点都是什么。以前考G1的时候请了教练,但是自己开车已经1年了,所以又觉得考G没必要。纠结ing~

lisa999 发表于 2012-7-19 04:43:14 | 显示全部楼层
游客 208.x.x.x 发表于 2012-7-18 22:35
女士吧?开车要有信心

对我是女的,我开车很有信心,没信心的是那些细节。

泡泡珠 发表于 2012-7-20 03:30:04 | 显示全部楼层
游客 66.2.x.x.x 发表于 2012-7-18 03:57
G2如果常常开车,高峰车流也算不了什么

平时基本上都是避开高峰时开的,只是有几次在高峰时从Eglinton上过404,好不容易才挤进去

泡泡珠 发表于 2012-7-20 04:13:07 | 显示全部楼层
游客 66.2.x.x.x 发表于 2012-7-20 03:35
看来泡泡很容易能考过

呵呵,你要是考官就好乐

jay2836 发表于 2012-7-20 23:30:20 | 显示全部楼层
that really help me

泡泡珠 发表于 2012-7-21 04:44:43 | 显示全部楼层
游客 66.2.x.x.x 发表于 2012-7-20 04:15
我认识的人,怕过不了的,考好几次不过;觉得自己能考过的,基本上很快过,不管怎么说,平常心还是很重要 ...

谢谢,你说的很对,有一个好的心态很重要,不就是考车吗,咱从小到大经历过的考试也不老少了

sxzybdl 发表于 2012-7-23 05:11:39 | 显示全部楼层
怎么跟之前查的路线不一样

qinpeak 发表于 2012-7-29 08:36:40 | 显示全部楼层
这个管用啊

lillian 发表于 2012-8-3 18:08:11 | 显示全部楼层
图解加拿大多伦多Lawrence考场G牌5条高速路考路试线路路线图