1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[交通与汽车] 图解加拿大多伦多Lawrence考场G牌5条高速路考路试线路路线图

火... [复制链接]
lisaliu 发表于 2012-9-28 02:47:10 | 显示全部楼层
正需要,注册来学习。

起名字真难 发表于 2012-9-29 23:31:34 | 显示全部楼层
lalalallallalalalallala

rzb 发表于 2012-10-4 00:09:04 | 显示全部楼层
thx                                         

rzb 发表于 2012-10-4 00:09:26 | 显示全部楼层
                                          thx

ericzwl 发表于 2012-10-6 05:50:05 | 显示全部楼层
还有不到一个月就考试了

鬼怪 发表于 2012-10-12 00:02:35 | 显示全部楼层
非常不错

gameboy 发表于 2012-10-14 10:54:58 | 显示全部楼层
i need it

考前一周把4条高速路线都各练了5、6遍,各项技术也都各练了10几次,同时熟悉从考场出来上Lawrence的路线,因为要拐几个弯,还有个one way stop,拐到Lawrence时不小心还会碰curb。那个one way stop一直让我困惑,因为左边lane也有个one way stop,这种情况似乎和all way stop的规则一样。

提前半小时去登记,注意考场停车场后面有test centre的后门,所以不必绕到前面进去。

考试的是个印巴籍考官。上路,一切顺利,Lawrence上变两次线,拐进underhill考技术。做紧急停车时不小心前轮轻轻碰了一下curb,心想坏了,但考试还得继续。平行泊车选了一辆小货车让我做,做的时候,考官嘴里说些什么,没听明白,就没管他。然后是三点掉头,重新上Lawrance。此时又犯了一个错误,看到前面有让牌,后面的车多,开得快,我就停下来等,这时考官让走,好像说it’s your lane,一看果然如此,平时练车时不仔细啊。

高速跑的是从York Mills出来再回来的路线,来回都让变了好几次线,幸好我平时跑高速跑得多,变线是小菜一碟。当时想,怎么走这条最短的路线,是不是fail了。

从Lawrence出来,考官说了什么指令,没听懂,问是不是change lane,考官说是,因为前面是进DVP的路。之后变线回考场。拐近考场的时候,又犯错了,压了中间的黄线,考官又大声叫唤了,之后让随便找个停车位head in。

然后,考官开始吧嗒吧嗒说了,说我made a lot of mistakes。我想这次完了。他说我主要是过绿灯路口时没有左右扭头看,万一有闯红灯的就危险了。其实我是看了的,但可能没扭的那么夸张。还有转弯没看盲点,我说都看了啊,他说有几次没看。我实在想不起哪次没看了,看来任何一次小的拐弯切记要看盲点。最后,考官说尽管犯了很多小错,但没有大的错误,还是让我pass,但以后过路口一定要两边看,我赶紧说谢谢。看了黄纸,扣了28分。

回家赶紧给TD Monnex打电话,保费降了近30刀。

总结:
1. 考前一定要把每条路线都练熟
2. 路口摇头晃脑真的很重要
3. 考试时不管考官说什么,或觉得自己犯了错,后面的考试还是要坚持做好,不一定通不过
4. 考试的时候肯定会紧张,技术要比平时打折扣,因此,一定要在路上包括高速开的很熟练后再参加G牌考试

anndi1026 发表于 2012-10-14 13:32:35 | 显示全部楼层

bonitali 发表于 2012-10-16 09:23:03 | 显示全部楼层
谢谢分享,马上要去这儿考试了,照着图去练练。

fix 发表于 2012-10-17 00:08:11 | 显示全部楼层
线路有点多