1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[安省] 小心绕着走,加拿大多伦多黑心修车行列表大全

龙王 发表于 2019-9-18 11:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
百事牛评:防不胜防,只能自求多福吧

黑心车行名单:
Canadian Fine Motor (此车行可能不好,大家要小心)
(举报人数:1)

黑心修车行名单:
金威 mccowan/sheppard 以东
(此车行被鉴定为超级黑心车行)
(举报人数:8)

正信 birchmount/eglinton以南
(此车行被鉴定为黑心车行)
(举报人数:4)

138 steels/kenned以东
(举报人数:4)

统领 finch/midland
(举报人数:3)

中华汽车维修中心 116 Manville rd. Unit #1 (此车行可能不好,大家要小心)
(举报人数:2)

Markham Honda service部门 kennedy/407 以北 (此车行可能不好,大家要小心)

威利汽车服务中心 太古对面 (此车行可能不好,大家要小心)

BC AUTO huy/mccowan (此车行可能不好,大家要小心)

佰缘 mccowan/hwy7 东北角 (此车行可能不好,大家要小心)

Canadian Tire Auto Service mccowan/sheppard (此车行可能不好,大家要小心)

诚兴车行 1720 Midland Ave. Unit 11 (此车行可能不好,大家要小心)
(举报人数:1) (

我先举报2个
GOGO 金威 修车行 位置在mccowan sheppard 以东,全美旁边。
因为事情过了3年了,而且被骗很多次,记不太多。
但是有一点可以说明,我之前的车一共开了2年半,在金威那里一共换过3个水箱,3个皮带,4个电池 还有其他等等等,基本上除了发动机和变速箱都换过了,完了还是一直出毛病。之前还听过2个人举报金威,所以绝对是黑心车行。

Markham Honda的修车(service)部门, kenndy 407 以北
有一次去做service, 就跟他说让他做个type 2 的service, 就是换和机油,结果签字的时候没主意看,让他把单上多加了一项换变速箱油。
还有一次做service,给我打电话说我的刹车片快用完了需要换刹车片了,我当时想刹车比较重要的东西,换就换把,然后就答应了,当时车只有30000多公里。
后来到了5万多公里的时候,发现高速踩刹车的时候有点抖,就去拿去检查了,因为车当时还在B2B warrenty里,所以以为检查应该是免费得,结果他们检查不免费,然后建议让我当时做type4的service,就是最大的service, 就不用我再拿检查费了。本应该还差6000公里在下一次service的时候才应该做type4的service, 就这么提前做了,但无所谓了。检查后说因为我的刹车盘"over heated" 导致抖,让我换刹车盘,我当时想刹车盘一般到10万公里,甚至20万的都没事,我才5万公里就该换了?所以就想肯定是想骗我钱。但我不懂修车,所以不能跟他们对质,只能认宰了。
他们还说刹车片也该换了,我说WTF???我3万多公里才刚换得,他们查电脑然后说,30000多公里那次只是换的后刹车片,这次要换的是前面,我就要求他们把刹车片拿下来给我看,我那我的跟一个全新的一比,还差1/3没用完呢,就没让换。你想阿,一般都是前刹车比后刹车用的快,结果50000多公里的时候前刹车还剩1/3,那30000多公里的时候后刹车才能用多少~

黄潇洒 发表于 2019-9-22 08:31:49 | 显示全部楼层
请继续努力!

爱静 发表于 2022-8-2 06:43:03 | 显示全部楼层
远水救不了近火

开春的地铁 发表于 2023-2-5 11:32:37 | 显示全部楼层
来而不往非礼也