1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[加拿大普通签证] 如果申请访友或是旅游签证被拒,对将来结婚移民会有影...

火.. [复制链接]
那个橙 发表于 2013-2-27 06:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
男友是加拿大移民,在加拿大工作。现在想申请访友或者是旅游签证去加拿大玩玩,询问了几个国内的旅游/签证代办中心之类的公司,被告知说相对于旅游签证,访友会比较好申请一点,但是任然,由于是单身女性之类什么的,被拒签的可能性也是比较高的。所以现在有点拿不定主意到底要不要申请试试看,申请费用是没有多少钱只要700RMB,主要是担心如果被拒了会不会对以后结婚移民造成很大的困难。
麻烦各位熟悉的朋友来说说吧,谢谢了!                                         

fax 发表于 2013-2-27 08:40:43 | 显示全部楼层
最好结了婚申请探亲,拒签肯定是不好的

楼主| 那个橙 发表于 2013-2-27 22:33:27 | 显示全部楼层
那像我现在这种情况,女性未婚,有房无车,有事业编制的工作单位,但是银行存款比较少,有过一次韩国游的签证记录,申请加拿大的话被拒的可能性大吗?是应该申请旅游还是访友比较好呢?

fax 发表于 2013-2-27 22:54:29 | 显示全部楼层
那个橙 发表于 2013-2-27 22:33
那像我现在这种情况,女性未婚,有房无车,有事业编制的工作单位,但是银行存款比较少,有过一次韩国游的签 ...

女性未婚被拒可能性确实很大,韩国游帮助不大,G7国家的旅游记录,例如日本旅游对申请加拿大帮助较大.如果你去过G7任何一个旅游,那你还是直接申请加拿大旅游,8成能过;
你说的访友,很难说....

楼主| 那个橙 发表于 2013-3-6 05:56:13 | 显示全部楼层
没去过其他国家旅游,只去过韩国.............如果是白本护照的话是旅游容易还是访友容易呢?
如果申请访友的话,是不是要提供两人之间的来信,交流之类的记录啊?普通朋友身份和男女朋友身份哪个申请比较好过呢?

一触即发 发表于 2013-3-6 08:21:40 | 显示全部楼层
那个橙 发表于 2013-3-6 05:56
没去过其他国家旅游,只去过韩国.............如果是白本护照的话是旅游容易还是访友容易呢?
如果申请访友 ...

办旅游,但不要填加拿大有关系

提前准备 发表于 2013-3-14 07:35:12 | 显示全部楼层
游客 206..x.x.x 发表于 2013-3-14 04:33
申请旅游的话是不是要很多申请人的银行资金证明呢?本人积蓄没有太多,估计可能不行。如果一次性存一大笔钱 ...

每个旅行社不一样要求,都是以10万为单位冻结半年以上

提前准备 发表于 2013-3-15 03:26:10 | 显示全部楼层
游客 206..x.x.x 发表于 2013-3-15 03:20
旅行社?我打算自己办个人旅游的话呢?不通过旅行社帮申请。查了一下貌似是要半年的银行流水账记录。不知道 ...

自己办资金实力就更重要了.....

玉墨灵 发表于 2014-7-21 19:31:59 | 显示全部楼层
如果申请访友或是旅游签证被拒,对将来结婚移民会有影

TOFSvPpD 发表于 2014-9-5 07:39:39 | 显示全部楼层
这个贴子有点意思...