1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[入籍加拿大] 加拿大入籍RQ背景调查表,出入境章翻译认证,医疗纪录扫描件

火... [复制链接]
DSG 发表于 2013-3-22 11:08:26 | 显示全部楼层
本帖续"最新2012年9月后新版加拿大入籍RQ表格材料进度等资料汇总"前一贴的内容

RQ表比正常A4长,没法一次扫描完整1页,只好把每一页分成2部分扫描;下面是2012新版RQ表第2页第1部分:

Littlelovely 发表于 2013-3-28 16:18:22 | 显示全部楼层
Thank you
===========================

本来入籍就应该是件水到渠成的事情,既然人家对咱挑挑拣拣,咱就没必要太当把他回事了。

据说(注意,是据说啊~),RQ可能发生在官老爷们心情不佳、盼着度假、手指犯贱、思维犯浑、系统犯病、上司发飙、同事发春、嫌犯发傻、funding被咔的各个时段。以及咱入美花差、回国养胃、旅欧遭罪、名字太背而导致RP不济的任意时段。总之谣传和猜测居多,别太在意,事实是什么就是什么,做好咱应做的事,其他的咱也没奈何,就不自寻烦恼了。

一句话,入籍不入?爱入不入。太喜欢加拿大而想入籍的,被另一半现实恶心一下也是个教育;纯想利用加拿大的,被人道高一尺也属正常考量。咱如果是个浑人,入不了籍是咱的损失;咱如果是个牛人,入不了籍是加拿大的损失;咱如果介于浑人和牛人之间,那咱早晚一定确定加肯定能入籍,因为找到组织了嘛!

doudou1234 发表于 2013-3-30 11:48:37 | 显示全部楼层
我很想知道,谢谢楼主

doudou1234 发表于 2013-3-30 11:48:53 | 显示全部楼层
我很想知道,谢谢楼主

doudou1234 发表于 2013-3-30 11:49:10 | 显示全部楼层
我很想知道,谢谢楼主

doudou1234 发表于 2013-3-30 11:50:13 | 显示全部楼层
我很想知道,谢谢楼主

快递 发表于 2013-3-31 00:31:30 | 显示全部楼层
最新2012年9月后新版加拿大入籍RQ表格材料进度等资料汇总

tobe2007 发表于 2013-4-4 02:59:50 | 显示全部楼层
WHERE IS THE DIFFERENCES?

leiyingfeng8169 发表于 2013-4-6 01:42:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

lyon21 发表于 2013-4-7 12:39:49 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk