1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[交通与汽车] 图解加拿大多伦多Oakville新考场G牌G2 test route路考路试线路图

火... [复制链接]
红枫叶 发表于 2011-10-14 01:17:25 | 显示全部楼层
本帖续"图解加拿大多伦多G2路考Oakville考场路试线路路线及实景照片!"前一贴的内容

一再强调图中这个位置是因为不熟悉这个考场的教练也会漏掉这个细节.....停车场路口全景,身临其境:

danansty 发表于 2011-10-20 10:38:18 | 显示全部楼层
今天过了,谢谢“路考大王”!!!
但我今天的线路有点不同,出门在esso加油站右拐,做三点掉头和平行扒车,然后在Cornwall右拐,直行,在经过换线提示的地方以后,左拐进小区,后经过有学校的地方,然后回到ford 路,剩下的跟路考大王说的一样了。

平时未遇到过的情况:
过学校那有维持交通的人,他举牌不准车辆通过,等他走回路边后,才可通过。

在回考场的路上,经过小桥前,有车辆在路边打应急灯,我必须换线。

今天是一个白人小mm考官,很nice。

祝大家好运!

楼主| 路考大王 发表于 2011-10-21 03:25:39 | 显示全部楼层
danansty 发表于 2011-10-19 21:38
今天过了,谢谢“路考大王”!!!
但我今天的线路有点不同,出门在esso加油站右拐,做三点掉头和平行扒车 ...

强烈恭喜啊!

东土大唐 发表于 2011-10-24 22:15:06 | 显示全部楼层
这个考场据说有个包头巾的女杀手考官,逢考必FAIL

我为车狂 发表于 2011-10-25 04:26:05 | 显示全部楼层
东土大唐 发表于 2011-10-24 09:15
这个考场据说有个包头巾的女杀手考官,逢考必FAIL

呵呵,看来远近闻名啊

猪八戒 发表于 2011-11-2 04:24:08 | 显示全部楼层
不错,记号

四海为家 发表于 2011-11-21 23:04:15 | 显示全部楼层
不错,再顶

隐藏用户 发表于 2011-12-21 00:00:10 | 显示全部楼层
谢谢如此有用的资料

wolegequa 发表于 2012-1-13 20:25:53 | 显示全部楼层
sssssssssssssssssssssssssssssssssssss

红枫叶 发表于 2012-2-16 05:17:35 | 显示全部楼层
再顶顶