1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[交通与汽车] 图解加拿大多伦多Oakville新考场G牌G2 test route路考路试线路图

火... [复制链接]
 楼主| 路考大王 发表于 2011-9-28 02:14:51 | 显示全部楼层
本帖续"图解加拿大多伦多G2路考Oakville考场路试线路路线及实景照片!"前一贴的内容

请注意图中这个位置并没有STOP SIGN停牌,经常有考生包括G牌考生会把车溜出线....

楼主| 路考大王 发表于 2011-9-28 02:16:05 | 显示全部楼层
多伦多Oakville考场G牌驾照G2驾照路考线路图

红枫叶 发表于 2011-9-28 02:48:33 | 显示全部楼层
等到脖子都长了,谢谢楼主◎◎◎

danansty 发表于 2011-9-28 08:53:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主,大好人啊,正在为G2犯愁,也正准备在oakville考,今天晚上去练了练,一路上看到好多来熟悉地矿的。

楼主| 路考大王 发表于 2011-9-29 23:28:59 | 显示全部楼层
danansty 发表于 2011-9-27 19:53
谢谢楼主,大好人啊,正在为G2犯愁,也正准备在oakville考,今天晚上去练了练,一路上看到好多来熟悉地矿的 ...

GOOD LUCK!

luxiaozh 发表于 2011-9-30 03:45:51 | 显示全部楼层
感谢楼主,刚拿到新鲜出炉的G2驾照, 开头很重要,出考场右转后红绿灯左转顺利完成,心里踏实多了,虽然考官走了剩下的30%的路线, 但是一句congratulation那真是悦耳动听啊。

再次感谢!

楼主| 路考大王 发表于 2011-10-4 23:06:27 | 显示全部楼层
luxiaozh 发表于 2011-9-29 14:45
感谢楼主,刚拿到新鲜出炉的G2驾照, 开头很重要,出考场右转后红绿灯左转顺利完成,心里踏实多了,虽然考 ...

强烈恭喜!看来把这些G2路考整理出来还是有用的

红枫叶 发表于 2011-10-5 20:32:28 | 显示全部楼层
路考大王 发表于 2011-10-4 10:06
强烈恭喜!看来把这些G2路考整理出来还是有用的

多多益善,例如有没有线路2的?

danansty 发表于 2011-10-10 09:57:25 | 显示全部楼层
据说还有出考场左转的。

楼主| 路考大王 发表于 2011-10-11 21:42:11 | 显示全部楼层
danansty 发表于 2011-10-9 20:57
据说还有出考场左转的。

对,G2有10%可能考到这个死亡线路,其实就是G线路减去高速部分