1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

毫无效率,加拿大安省政府更新一条信息要7个月

发布者: 飞飞 | 发布时间: 2019-11-23 11:58| 查看数: 741| 评论数: 0|帖子模式

加拿大各级政府只有在扣税查税的时候效率奇高

安省汉密尔顿,一名男子在收到省办公室寄给他母亲的健康卡续签表格后非常愤怒,因为他母亲在今年4月份就去世了。7个多月过去了,这个信息一直没有更新。

Arthur Gallant的母亲今年4月份去世,当时他们正在美国匹茨堡观看一场棒球赛。“我母亲68岁,死于充血性心力衰竭,”Gallant说,一家人很快就结束了那次令人心碎的旅途。随后,他带着母亲在宾夕法尼亚州的死亡证明和其他相关文件回国,前往Ontario Service为母亲登记死亡。

“我记得清清楚楚,我在Ontario Service排了一个半小时的队,给她办死亡证明。”Gallant回忆说,他把母亲的无障碍停车牌和健康卡都上交了。“我看到他们向电脑里输入了一些东西,然后我问工作人员有没有收据,他们说不需要。”

本以为事情事情就这样结束了,但最近,当Gallant检查他的信箱时,竟然发现了Ontario Service给他母亲寄来的一封信,要求更新她的健康卡状态。

Gallant说,看完那封信后,他被气得大喊大叫,几乎抓狂。“这就像一记重拳打在我的肚子上,你能理解吗,我无法用任何方式来描述它。7个月前,在我最悲痛的时候,我去登记了母亲的死亡。7个月了,安省服务部门连这么一条信息都没有办法更新。”

本周三,Gallant决定亲自去Ontario Service的办公室问个明白。结果更加令他无法接受,他发现母亲的死亡压根就没有被记录。“我排了90分钟的队,给了他们死亡证明,交了她的健康卡和停车牌,7个月后,系统告诉我母亲还活着,还叫我继续更新健康卡。”

Gallant想不明白,明明在几个月前,他收到了安省Trillium基金会寄给他的信,解释说母亲已经去世,因此不能再领取救济金了,而且信中清楚地写着:代表安大略省(On behalf of the Province of Ontario)。

CTV News带着Gallant的疑问致电安省政府和消费者服务部长Lisa Thompson,她的第一反应是道歉和慰问。她说,这种事情永远不应该发生,坦白说,我对此很不高兴。

“我会调查清楚到底发生了什么。我非常理解Gallant先生的心情,在这样一个时期,他的家庭沉浸在哀悼和缅怀亲人的情绪中,却被这种提醒打断,甚至带来麻烦。”

CTV News在Facebook上发布了这条新闻后,引发许多网友共鸣。他们纷纷留言表示,政府部门的工作质量太糟糕,除了效率低,还经常犯错误。有网友表示,省府、交通部门,甚至医院的应聘门槛那么高,怎么里面的工作人员却这么不靠谱?

ref:http://toronto.ctvnews.ca/man-fu ... ad-mother-1.4695188

最新评论

小熊爸爸 发表于 2020-4-30 12:14:48
不错不错.,..我喜欢

重要声明:“百事牛www.BestKnew.com”的信息均由个人用户发布,并以即时上载留言的方式运作,“百事牛www.BestKnew.com”及其运营公司对所有留言的合法性、真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切留言之言论只代表留言者个人意见,并非本网站之立场。由于本网受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。

Archiver|小黑屋|百事牛

GMT+8, 2024-3-29 13:21 , Processed in 0.020096 second(s), 15 queries .