1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

迟早要来,美国加州为8级地震做好准备

发布者: 告诉她 | 发布时间: 2019-7-8 11:05| 查看数: 727| 评论数: 3|帖子模式

不断摇晃的吊灯和开始从墙上掉落的相片不容我多做思考,回过神后,我立即取出了昨天准备好的两个急救包(一个给我自己,一个给我的宠物),带上我的宠物狗冲上大街。

马路上已经有不少人了,和我一样,他们穿着非常居家清凉的衣服,脸上带着疲惫和焦虑。这不是因为受伤,大家都被连续的地震搞倒焦头烂额。有些家庭还抱着年幼的孩子,有些小倒甚至不明白他们在经历什么,可能会面对什么困境。一想到在之后几年里,他们会在半夜惊醒,会因细小的晃动而感到惶恐不安,就让我感到难过。

但我知道我们是幸运的,这里没有出现房屋倒塌的情况,也没有起火。走在大道上,我似乎听到了密集的警笛声,一声接着一声,没有间断,然后不止一辆警车消防车迅速驶过街区。大家都下意识的停下来呆呆望着已经空荡的街道,而我知道,那一声声警笛和晃荡的吊灯会出现在我的噩梦里,只是我不知道这个噩梦将会持续多久。

我们在家门口徘徊至少有20分钟之久,没有人提出要回房间,但夜幕没有顾虑我们的恐惧,仍然落下了她黑色的裙纱。夜风渐渐冰凉了起来,大家穿的不多。禁不住寒冷,我们逐渐往家的方向走去。我拒绝想象地震后一片狼藉的房间,我只希望墙上不要出现裂缝,水管煤气管都完好。

我很喜欢Ridgecrest,这不是一个大城市,它很安静,很美。我还有两年就退休了,原本打算在Ridgecrest安享晚年,但现在,我不知道我能不能再承受一次地震的打击。

Jeff Schaefer(左)

地震情况更新

据CNN新闻报道,圣贝纳迪诺县消防局表示,周六早上小镇上已经收到近2000件停电或停水的通报。美国国家气象局(National Weather Service)预计当地高温将达到华氏100度(摄氏37.8度)。

地震后,USGS官网也在不停更新余震的次数和大小。据USGS地理学John Bellini表示,自4日的6.4级地震后,震源附近已经发生了超过4700次余震,“几乎是以每30秒一次的频率”震动。而其中,有超过3000次地震震级超过1级。而5日7.1级地震发生的1小时内,发生了3次5级或以上的余震。

政府的紧急管理局局长Mark Ghilarducci表示,天然煤气官的泄露导致Ridgecrest很多建筑都燃起了熊熊大火,还有部分地区发生主要水管破裂、停电、信号全无等情况。

克恩县的发言人Megan Person表示有几名居民受伤,但没有人死亡。

市长纽森:警钟已经敲响!

从沙加缅度到墨西哥都受到了7.1级地震的震动,但震后没有发生死亡或重大伤亡事件,不过却促使在莫哈韦沙漠中的中国湖海军航空武器站撤离。这也是海军在单一陆地上的一次最大的撤离。

加州州长纽森在视察地震灾区后表示,川普政府已经承诺对重建工作提供帮助。他对记者说,“加州必须“为下一场甚至超过7.1级的地震做好准备。”

此次地震只是造成了轻度损坏,在很大程度上是由于地震发生偏远地区,但是在访问Ridgecrest后纽森警告说,“这是一种欺骗性的地震破坏。你一开始没注意到它。“纽森估计经济损失超过1亿美元。

最新评论

小女子 发表于 2019-8-31 05:06:44
好人必有好报
xjp 发表于 2021-9-1 10:37:04
物是人非事事休
富易 发表于 2023-6-17 01:50:49
飞天下课

重要声明:“百事牛www.BestKnew.com”的信息均由个人用户发布,并以即时上载留言的方式运作,“百事牛www.BestKnew.com”及其运营公司对所有留言的合法性、真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切留言之言论只代表留言者个人意见,并非本网站之立场。由于本网受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。

Archiver|小黑屋|百事牛

GMT+8, 2024-4-19 03:21 , Processed in 0.025431 second(s), 15 queries .