1分钟注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

在加拿大温哥华结婚难道不该男方买婚房吗

发布者: 童童 | 发布时间: 2018-4-25 10:42| 查看数: 682| 评论数: 3|帖子模式

跟男友吵到現在,我只覺得很累。原本以為結婚前男生買個房或是一起買個小地方一起供房是可以接受的(我願意70%薪水放進房裡),畢竟我們都三十好幾了。結果男友覺得我結婚必須有房根本就是褻瀆感情,不願意租房就是有條件結婚那這樣他不要結婚。我不願意什麼時候都要想著會不會被房東趕出去或是開始一段新生活的時候有疑慮,這樣錯了嗎?我們不是不愛對方,這件事搞到我們都很痛苦。尤其我家裡爸媽瘋狂施壓就是要大房子,我都扛下來不想聽他們的畢竟要生活的是我。可是這樣兩邊壓力大到我真的吃不下睡不著都要瘋了。有想過就不要堅持,可是不堅持我覺得自己一定會後悔。

現在瘋狂存錢想自己買個小公寓,就算給自己一個窩也好。為什麼男人不會想給心愛的女人一個窩呢?

网友热议:

songsong15:不是你错。是你男朋友错。

小米爱吃鱼:要看他是因为钱紧张买不了。。。还是说有钱就不愿意买。。这2个性质不同啊

消愁:首付他如果一分钱不愿意出,你是否愿意全部自己这边拿去买房那?不为他为自己的保障愿意吗

我家有只小猴子:你可以跟他坐下来两个人做一个很简单的数学题,在纸上写下你们两人的工资多少,首付放多少(两边家长的,你们自己的钱),月供放多少(你出多少,他出多少。)当然写下来的数字一定要合情合理,如果每月的月供和房租差不多、干嘛不买房子。如果这些数字和现在的房价还有贷款差太多,那就给爸妈看这张纸,现实和理想是有差距的,也别整甜催你。
这个方法的好处就是把问题简单化,如果这些数字都make sense, 也都合情合理,你男朋友还是选择不买房,那是不是他智商那啥啊!

努尔哈哈哈赤:我觉得你没有要求很高,你不是追求的大钻戒,也不是奢华的婚礼,而是一个自己愿意贡献百分之七十收入的小公寓,一个温暖小窝。而且你已经顶住父母买大房的压力也算为男朋友着想,三十多岁的你有这样一个要求真心不算过分。如果你男朋友有能力或者说稍微努力一下就能买而选择不买是挺自私的。如果按照他买房就是有条件结婚,那租房也别租,让他和你搬到丛林里生活,非要留在温哥华租房也是有条件的结婚。当然你非要说他大错特错我也不敢说,不是说不买房就肯定错,毕竟每个人生活的理念不同。只能说你们两个人没有共同的生活目标,不适合在一起。如果我是你,我不会因为自己三十多岁了就不敢提出分手,当然我也不恨他,但我会选择平静分开,寻找自己真正的另一半,我不在乎幸福来的早晚,更在乎幸福的持久

楼主回复:我絕對不會說他大錯特錯,我只覺得是不是我錯了。可是說真的,我真的不願意在跟喜歡的男人開始一段新生活的時候有遺憾或是顧慮。他說我太沒有安全感了,買個窩也不會好的。他願意除了房子其他的都滿足我,也保證會好好照顧我。自己感到很混亂。我不會因為30好幾而不願意分手,畢竟這是一輩子的事。可是好不容易找到相愛的人,要這樣分開很痛苦

me2me2:家家有本难念的经,呵呵,你男友可能是想婚期财产公证吧

最新评论

kgr5833 发表于 2018-4-27 15:57:42
谢谢分享!
北司蓝影 发表于 2021-8-18 05:44:36
继续等等
獨偸歡 发表于 2021-8-28 11:16:19
自讨苦吃

重要声明:“百事牛www.BestKnew.com”的信息均由个人用户发布,并以即时上载留言的方式运作,“百事牛www.BestKnew.com”及其运营公司对所有留言的合法性、真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切留言之言论只代表留言者个人意见,并非本网站之立场。由于本网受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。

Archiver|小黑屋|百事牛

GMT+8, 2024-3-29 08:41 , Processed in 0.034486 second(s), 15 queries .