lisa999 发表于 2012-7-10 04:12:00

请教楼主:我们一家三口一起申请,小孩只有5岁,面签的时候也要带着一起去吗?谢谢!另外,如果我要提供工作相关的证明,是提供offer letter 还是employee letter?

yylmz 发表于 2012-7-10 07:34:43

需仔细阅读这个好帖子。

lisa999 发表于 2012-7-10 23:25:10

游客 66.2.x.x.x 发表于 2012-7-10 04:32 static/image/common/back.gif
我不是楼主,刚好情况跟你类似;
小孩可以不带,但是最好带,说明里有说的;
工作证明必需是近期开的EMPL ...

非常感谢!

沁园春 发表于 2012-7-10 23:33:50

lisa999 发表于 2012-7-10 23:25 static/image/common/back.gif
非常感谢!

5岁小孩带去能增加通过率,小孩是很好的调剂

mly888 发表于 2012-7-11 00:46:36

太有用了

thorpe1234 发表于 2012-7-11 22:10:55

谢谢楼主 ,心中无限个CTM ,要做这么多事,就为了看看

北国风光 发表于 2012-7-12 00:16:13

本帖续"图解最新2012-13加拿大10年B1B2美国签证及DS-160网上申请及付款"前一贴的内容.
当前面提到的所有DS160内容都完全填写好后,你会获得一个DS160号码,一定要有这个号,才能返回下图并继续其他内容的填写:

tairui 发表于 2012-7-12 11:32:53

你好,不知道怎么办理美国签证?

千里冰封 发表于 2012-7-13 00:11:19

巨牛之贴啊

爱我的妞儿 发表于 2012-7-13 14:14:54

游客 66..x.x.x 发表于 2012-7-6 08:30 static/image/common/back.gif
为什么我点击 scheduled appointment 后,无日历选择,也无其他内容,直接提示提交是怎么回事?谢谢! ...

我也遇到同样问题很久了,晴空了历史,但仍然不行,不知如何解决?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 图解最新2019申请10年B1B2加拿大美国签证DS-160表及EVUS网上更新